Política de Privacidade

Kotler Business Program – KBP

Operado por Prosperidade Educação, Consultoria e Eventos Ltda

(Observatório da Longevidade)

A presente Política de Privacidade descreve a forma como usamos e divulgamos os dados que coletamos de nossos clientes (efetivos ou em potencial ou visitantes), quando visitam nosso website ou contratem nossos serviços.

Como coletamos os Dados do cliente

O cliente nos fornece as respectivas informações quando:
– Cria ou edita seu cadastro de usuário (login e senha +preenchimento de formulário com dados pessoais) no site do KBP;
– Realiza login no site do KBP;
– Realiza comentários em qualquer canal da Instituição de Ensino;
– Todas as informações pessoais serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de – Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). A informação pessoal em questão pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço residencial, data de nascimento, cpf e outras informações que podem auxiliar eventual fornecimento dos serviços ao cliente.

O uso dos referidos dados pelo KBP pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade pelo cliente.

A senha criada pelo cliente para cadastro junto ao site KBP é secreta, ficando desde já ciente de que tal credencial de acesso é de uso exclusivo, pessoal e intransferível.

A equipe do KBP reserva-se ao direito de alterar este documento sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que o cliente consulte a nossa Política de Privacidade, a qual fica disponibilizada neste site, com regularidade, de forma a estar sempre atualizado quanto aos seus termos.

Como utilizamos os Dados do Cliente

Podemos usar os respectivos Dados Pessoais para:
– Verificação de identidade: Podemos usar os Dados Pessoais para verificar a identidade do cliente conforme o cadastro realizado, inclusive para verificar a regularidade do acesso ao curso contratado.
– Envio de materiais de marketing: Referidos dados de cadastro poderão ser utilizados em eventual ação de marketing visando à oferta de novos programas e cursos do Kotler Business Program e do Observatório da Longevidade, bem como propagação de notícias e outras novidades. O cliente deverá optar por receber nossos materiais de marketing, podendo
cancelar o referido recebimento a qualquer momento. Para mais informações sobre tal cancelamento, entrar em contato pelo email contato@observatoriodalongevidade.com.br
– Fornecimento de suporte e recebimento de feedback: Podemos solicitar os Dados Pessoais para prestar suporte ao cliente.
– Processamento das transações do cliente: Podemos usar os Dados Pessoais que o cliente nos fornece no decorrer do processo de aquisição de algum serviço, inclusive no que concerne a eventuais dados referentes a pagamento por meio de um cartão de crédito (ou por meio de outros métodos de pagamento autorizados pelo cliente).
– Cumprimento de ordem legal ou judicial: Podemos usar os Dados Pessoais para cumprir com leis aplicáveis ou, ainda, para responder a um processo legal, bem como para proteger os direitos, propriedade ou segurança do KBP, nossos usuários e/ou o público em geral.
– Consentimento: Podemos compartilhar as informações do cliente de outras formas caso exista consentimento expresso nesse sentido.

O prazo de guarda

Caso o cliente deixe de utilizar o Portal KBP ou o visite de forma transitória, seus dados pessoais poderão ser mantidos para fins de auditoria e preservação de direitos, podendo ser excluídos, a pedido do cliente, conforme disposto pela Lei 12.965/2014, desde que já tenha decorrido o prazo legal prescricional relacionado às provas às quais os referidos registros e
informações possam estar relacionados.

A segurança dos Dados

As informações coletadas são tratadas pelo KBP como sigilosas, de modo que qualquer funcionário ou prestador de serviços que entre em contato com elas se comprometerá a não desvirtuar sua utilização, bem como em não as utilizar de modo destoante do quanto previsto nesta Política de Privacidade.

O KBP emprega todos os esforços razoáveis a fim de garantir a segurança de seus sistemas na guarda de referidos dados. Contudo, em que pese todos os nossos esforços, considerando-se as próprias características da Internet, este não pode garantir que terceiros mal intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas

Os anúncios

Tal como ocorre em outros websites, coletamos e utilizamos informações contidas nos anúncios. As informações contidas nos anúncios incluem o endereço IP do cliente (Internet Protocol), o ISP do cliente (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website, o tempo da respectiva visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as preferências pessoais do cliente quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Além disso também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website. Alguns destes anúncios poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando replicam conteúdos do nosso website, o que fará com que essas publicidades também recebam a informação pessoal do cliente, como o endereço IP, ISP, o browser, etc. Esta função é
geralmente utilizada para geotargeting ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de usuário.

O cliente detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. É preciso alertar que o bloqueio a cookies pode alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que o cliente faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de
outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O KBP possui ligações com outros sites que disponibilizam informações e ferramentas úteis aos nossos visitantes/cientes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso o cliente visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade daquele.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nos sites de terceiros.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
Cart Overview